Políticas de Privacidad y Protección de Datos

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por WVW SAS (Skin Plus).

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de WVW SAS (Skin Plus), quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para WVW SAS (Skin Plus).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
WVW SAS (Skin Plus), identificada con el NIT 901.152.595-0, con domicilio principal en la Calle 59 # 6 - 21 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.skinplus.co Teléfono 3223896418 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará WVW SAS (Skin Plus) con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por WVW SAS (Skin Plus).

DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:

  • Teléfono: 3223896418
  • Correo electrónico: callcenter@skinplus.co
  • Dirección: Calle 59 # 6 - 21 – Bogotá Colombia
  • Página Web: www.skinplus.co
  • NIT: 901.152.595-0

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, WVW SAS (Skin Plus) presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, WVW SAS (Skin Plus) informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales WVW SAS (Skin Plus) identificado con NIT 901.152.595-0 y con domicilio en Calle 59 # 6 - 21 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará WVW SAS (Skin Plus) con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por WVW SAS (Skin Plus).

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.skinplus.co.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
WVW SAS (Skin Plus), identificado con NIT 901.152.595-0, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por WVW SAS (Skin Plus).

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por WVW SAS (Skin Plus) para la atención al público, la línea de atención nacional 3223896418, el correo electrónico callcenter@skinplus.co y las oficinas de atención al cliente en la dirección Calle 59 # 6 - 21 de Bogotá, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.skinplus.co. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a WVW SAS (Skin Plus) para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Comparte y cuéntale a tus amigos
0
0
0

Contáctanos en Bogotá

X
Enviar mensaje
X

Solicita información o llamada de respuesta y resuelve tus dudas acerca de nuestros tratamientos.

Elige salud, belleza y bienestar

HydraFacial™ es un tratamiento de limpieza profunda y desintoxicación de la piel, que funciona haciendo una "hidro-dermoabrasión" o dermoabrasión mojada sobre la capa facial externa.

Más información

Este tratamiento usa micro agujas para hacer perforaciones diminutas en la epidermis que inducen el proceso de curación natural de las células. A medida que la piel se regenera, se atenúa la presencia de cicatrices y estrías, y se da lugar a una capa dérmica suave y rejuvenecida.

Más información

Esta tecnología usa la emisión de luz de una longitud de onda específica, para tratar manchas superficiales y profundas, lesiones pigmentarias, lentigos solares y pecas.

Más información

Este procedimiento combina las mejores 5 tecnologías de reducción de medidas y grasa localizada, para obtener excelentes resultados: Radiofrecuencia Multipolar, Vacunterapia, Cavitación, Láser de baja intensidad y Luces LED rojas.

Más información

La depilación láser con el equipo Alma Soprano es el tratamiento más seguro y eficiente del mercado por que el equipo logra calentar gradualmente la zona de la piel en donde están los folículos pilosos (raíz del pelo) hasta que se eliminan, sin afectar la epidermis (piel).

Más información

Es el tratamiento IDEAL para combatir la flacidez y rejuvenecer el tercio medio e inferior del rostro (incluida la papada), perfecto para pacientes que no quieren incurrir en los riesgos pos-operatorios y altos costos de las cirugías plásticas.

Más información

Este tratamiento se basa en realizar micropunciones en el cuero cabelludo, que estimulan el folículo piloso y mejoran la circulación sanguínea, lo cual disminuye la caída del pelo y al mismo tiempo acelera su crecimiento.

Más información
Escríbenos por Whatsapp